CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

郭艾伦:威少挺有亲和力 穿衣风格方面未作交流

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔报道)北京时间7月5日,男篮蓝队来到北京体育大学体育馆进行热身训练,备战今晚与澳大利亚队的热身赛。郭艾伦在采访中称,与威少交流了几句,感觉还挺亲切。

  后卫郭艾伦出现在训练场上,他刚结束在美国的特训,归队只有两天的时间。对于这一个多月的赴美特训,郭艾伦称自己十分珍惜。“一个多月的时间,在个人技术和力量方面都有收获,过得比较充实,”郭艾伦说。

  由于与雷霆当家球星威斯布鲁克属于同一赞助商,郭艾伦获得了与威少一起训练的机会,郭艾伦对威少的印象不错,“感觉他人挺好的,交流了几句。之前对他的印象是比较有个性,但是接触一下还是挺亲切,”郭艾伦说。

  威少在球场上球风劲爆,引人关注,场下的威少的时尚的穿衣风格同样吸引眼球,威少称自己是NBA中最会穿衣的的人,那么郭艾伦是否与威少交流了关于穿着打扮的想法呢?“这个倒没有,”郭艾伦笑着说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170705/n499960096.shtml report 771 (搜狐体育吴頔报道)北京时间7月5日,男篮蓝队来到北京体育大学体育馆进行热身训练,备战今晚与澳大利亚队的热身赛。郭艾伦在采访中称,与威少交流了几句,感觉还挺亲切
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜