CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

郭少:杜锋管理人性化尊重球员意见 训练很愉快

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔报道)北京时间7月5日,男篮蓝队来到北京体育大学体育馆进行热身训练,备战今晚与澳大利亚队的热身赛。在采访中,郭艾伦表示,刚刚归队的他还在熟悉球队的战术打法。

  郭艾伦结束了赴美特训,回到了球队,今天他现身训练场。对于这两天与球队合练的情况,郭艾伦说,“这两天在熟悉队伍的战术打法,感觉时间还是有点紧,我一直在摸索战术,还是需要几天时间才能搞清楚。”

  蓝队主帅杜锋对郭艾伦非常重视,此前他和李楠通过蛇形排列挑选各自队员时,杜锋第一个挑选的后卫就是郭艾伦。郭艾伦称与杜锋的沟通比较顺畅,“杜指导主要给我讲了队里的战术和打法,杜指导的管理很人性化,很尊重队员的意见,我在蓝队训练很愉快。”

  对于晚上的比赛,郭艾伦能否登场亮相,郭艾伦说还要看教练的意见。“这两天太仓促了,还有一些东西没准备好,具体上不上场与教练沟通一下。”他说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170705/n499960595.shtml report 768 (搜狐体育吴頔报道)北京时间7月5日,男篮蓝队来到北京体育大学体育馆进行热身训练,备战今晚与澳大利亚队的热身赛。在采访中,郭艾伦表示,刚刚归队的他还在熟悉球队的
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜