CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

朱芳雨:广东还没签大外援 两年500万刀价太高

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月5日消息,昨日有欧洲媒体报道,广东队将与希腊联赛中锋博洛西斯签下两年500万美金的合同。新任广东总经理朱芳雨对此作出回应,称虽有考虑但没有实质进展,如果是两年500万美金这种价格根本不会谈下去。

  《欧洲篮球网》报道称:“博洛西斯已经接受了广东男篮的大合同,这位34岁的中锋已经结束了与帕纳辛纳科斯队的合同,将会加盟尤纳斯带领的广东男篮,并签下2年500万美金的合约。”

  广东队总经理朱芳雨在社交媒体上回应称:“相信大家看了可能来自欧洲的新闻,说宏远篮球队两年500万美金签约博洛西斯。在这澄清一下,我们有考虑过,但并没有实质上的进展,这个价钱我是不会进行下一步谈判的。俱乐部有实质上的操作会在第一时间以官方公布的形式对外宣布。同时也欢迎各大经纪人继续向我推荐更多内线外援。”

  随后朱芳雨又发声,表示外媒的爆料非常不靠谱:“有经纪人给我报价一年1xx万美金就可签约,远低于所谓的两年500万美金。我不知道可能来自欧洲媒体曝光的两年500万美金有何用意,这是花了多少钱写得这么深情。”

  广东男篮目前正在美国进行训练,备战8月底开始的全运会,目前球队已经确定了CBA新赛季小外援人选,是来自法国的后卫埃德温-杰克逊,外媒称广东提供了一份价值120万美元的合同。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170705/n499978616.shtml report 943  北京时间7月5日消息,昨日有欧洲媒体报道,广东队将与希腊联赛中锋博洛西斯签下两年500万美金的合同。新任广东总经理朱芳雨对此作出回应,称虽有考虑但没
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜