CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

篮协再补调9名球员入国奥 深圳新星沈梓捷在列

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月5日消息,中国篮协发文,再次补调9名球员加入国奥男篮。深圳内线沈梓捷、新疆内线孙鸣阳等球员在列。

  此次补调的9名球员为:孙鸣阳、王政博(新疆),赵晏满(吉林),沈梓捷(深圳),孙鑫(江苏),赖俊豪(浙江),文雁行(山东),李浩南(乌鲁木齐一中),此外还有1名路线分析师孟祥麟(四川)。

  赵晏满刚刚参加完在成都举行的三人篮球U18世界杯的比赛,李浩南则是今年5月底参加了三人篮球U18亚洲杯的比赛,并随队夺得冠军。此外入选男篮红队的李京龙目前也被调往国奥男篮支援。

  由于前国奥主帅范斌已出任CBA福建队主教练,国奥主帅位置已经由吴庆龙接手。

  国奥男篮接下来的比赛任务将是7月18日至7月23日在江苏苏州举行的八国男篮争霸赛。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170705/n500002912.shtml report 1088  北京时间7月5日消息,中国篮协发文,再次补调9名球员加入国奥男篮。深圳内线沈梓捷、新疆内线孙鸣阳等球员在列。此次补调的9名球员为:孙鸣阳、王政博(新
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜