CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

曝邹雨宸左膝十字韧带断裂 战伊朗8分钟即伤退

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月5日,中澳男篮对抗赛首场比赛在北京进行,本次热身由男篮蓝队出战。红队全队也来到场边观战,央视解说员于嘉在比赛期间透露,红队中锋邹雨宸遭遇膝盖十字韧带断裂的伤病。

  邹雨宸是在6月17日男篮红队与伊朗的热身赛时受伤,当时邹雨宸刚刚结束在美国的特训返回国内,便与男篮会合并登场比赛。在比赛进行到第二节末段时,邹雨宸一次进攻左膝被对手撞到,随即被换下场,并在场边接受治疗,之后的比赛再没有登场。

  在那场比赛中邹雨宸替补登场打了8分03秒,两分球7投6中交出12分3盖帽2篮板的数据。

  邹雨宸在今天刚刚迎来自己的21岁生日,遭遇十字韧带断裂这样的伤病,对自己今夏的国家队之旅,甚至未来10月份开赛CBA新赛季,产生多大的影响我们还不得而知。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170705/n500017000.shtml report 721  北京时间7月5日,中澳男篮对抗赛首场比赛在北京进行,本次热身由男篮蓝队出战。红队全队也来到场边观战,央视解说员于嘉在比赛期间透露,红队中锋邹雨宸遭遇
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜