CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

胡金秋:杜锋教我篮下脚步 要学习他的优点长处

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔)北京时间7月5日,中澳男篮对抗赛首场比赛在北京体育大学进行。经过四节争夺,由杜锋挂帅的男篮蓝队,以68-66险胜来访的澳大利亚队,取得对抗赛开门红。

  “对方比赛中给我们造成很大压力,我们犯了很多错误,”胡金秋说,“希望接下来能改正错误,逐渐调整好。这场比赛给我们带来很多经验教训,希望接下来一步一个脚印,能够打得更好。”

  今晚胡金秋得到5分和7个篮板,显然,澳大利亚球员高强度的对抗让他不太适应,不过在第四节,他的一记双手暴扣,帮助球队锁定胜局。“澳大利亚的确比较凶悍,跑动的时候他们会主动发力,对抗强度非常大。我也在逐渐适应这种对抗,上半场不太适应,下半场逐渐适应了,体能消耗比较大。”胡金秋说。

  对于主帅杜锋,胡金秋谈到两人沟通不少,要向杜锋多学习。“杜指导让我积极努力,完善自己的能力,他还教我篮下脚步,他本来就是是国内优秀的四号位,向他取经,学习杜指导的优点和长处。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170706/n500042457.shtml report 797 (搜狐体育吴頔)北京时间7月5日,中澳男篮对抗赛首场比赛在北京体育大学进行。经过四节争夺,由杜锋挂帅的男篮蓝队,以68-66险胜来访的澳大利亚队,取得对抗赛开门
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜