CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

官宣!马布里替身确定 首钢男篮宣布签约杰克逊

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月6日,首钢男篮官方宣布球队已经正式签下杰克逊为新赛季的小外援人选,以下为首钢男篮的官方通告:

  北京首钢篮球俱乐部与美国球员艾伦·杰克逊(Aaron Jackson)正式签署为期2年的合同。新赛季,艾伦·杰克逊将身披首钢男篮战袍,担任球队后卫。

  31岁的艾伦·杰克逊2009年毕业于杜肯大学,先后征战过土耳其联赛、西班牙甲级联赛和俄罗斯甲级联赛。效力于欧洲劲旅莫斯科中央陆军队期间,艾伦·杰克逊曾帮助球队夺得俄罗斯联赛、东欧联盟和欧冠联赛冠军。他在攻防两端都具备相当实力,拥有稳定的控球能力和丰富的比赛经验。

  欢迎艾伦·杰克逊成为首钢男篮大家庭的一员,希望他能尽快融入球队,全力以赴和队友一起争取好成绩。

  新赛季,我们一起努力!希望广大球迷和媒体朋友一如既往支持北京首钢男篮!

  北京首钢篮球俱乐部

  2017年7月6日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170706/n500083712.shtml report 1740  北京时间7月6日,首钢男篮官方宣布球队已经正式签下杰克逊为新赛季的小外援人选,以下为首钢男篮的官方通告:北京首钢篮球俱乐部与美国球员艾伦·杰克逊(A
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜