CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏官方宣布球队续约常亚松3年:过程十分顺利

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月6日消息,今日,江苏男篮官方宣布球队与常亚松提前完成续约,新合同为期3年。在官宣的同时,江苏男篮还称双方的续约过程十分顺利。

  “日前,江苏肯帝亚篮球俱乐部与常亚松提前续约,合同期为3年。未来的4个赛季里,常亚松将继续为肯帝亚效力。”江苏男篮在社交媒体上写道。

  在官宣中,江苏男篮直言常亚松是队伍中不可或缺的球员。“2015年,常亚松从吉林队转会加盟江苏肯帝亚,为肯帝亚效力了两个赛季,速度快、爆发力强、防守强硬,他的出色表现使其成为了肯帝亚阵中不可或缺的球员。”江苏男篮在社交媒体上写道。

  而江苏男篮还透露,球队与常亚松的续约十分顺利。“2016-17赛季结束后,肯帝亚与常亚松合同还剩最后1年,双方提前商讨相关事宜,完成续约,过程十分顺利。在未来4个赛季里,常亚松将继续为肯帝亚效力。”江苏男篮在社交媒体上写道。”江苏男篮在社交媒体上写道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170706/n500110596.shtml report 783  北京时间7月6日消息,今日,江苏男篮官方宣布球队与常亚松提前完成续约,新合同为期3年。在官宣的同时,江苏男篮还称双方的续约过程十分顺利。“日前,江苏
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜