CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

邹雨宸遭严重膝伤韧带断裂 无缘全运或影响CBA

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月7月消息,八一男篮中锋邹雨宸遭遇严重伤病,诊断结果为左膝关节前交叉韧带断裂等症状。基本已经无缘今夏男篮国家队的赛事以及全运会决赛圈比赛。

  邹雨宸在个人社交媒体上发文:“人生就是有很多的不如意,在你一帆风顺,意气风发的时候给你一个难以接受的打击。也许是老天想看看我对篮球有多喜爱,能为篮球付出多少,看我经历磨难后还能不能重整旗鼓,从头再来。但我坚信一切都会好起来的。期待重返赛场,期待涅槃重生。也对兄弟们说一声抱歉,在最关键的时候不能跟你们并肩战斗,希望你们能为我们这四年的努力画上一个完美的句号。”

 

  邹雨宸晒出了磁共振扫描结果,诊断为:“左膝关节前交叉韧带断裂、髌韧带断裂?、股骨滑车骨软骨损伤、内侧半月板后角损伤、关节积液。”可见伤情不轻。

  邹雨宸所说的四年努力应该是指解放军队即将出征的全运会男篮成年组决赛圈的比赛。全运会决赛圈解放军与广东、上海、北京同组。

  不仅全运会比赛会受到影响,膝盖韧带受伤基本需要半年到9个月的休养,这也就意味着邹雨宸退出了今年男篮国家队的队伍,还将影响到10月底开赛的CBA联赛。

 

  邹雨宸是在中国男篮与伊朗的比赛中受伤,当时刚刚从美国特训返回国内不久的邹雨宸替补登场,仅出战8分钟就被对手撞伤离场,之后再没有回到场上。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170707/n500313679.shtml report 1673  北京时间7月7月消息,八一男篮中锋邹雨宸遭遇严重伤病,诊断结果为左膝关节前交叉韧带断裂等症状。基本已经无缘今夏男篮国家队的赛事以及全运会决赛圈比赛。
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜