CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

CBA夏季联赛-罗汉琛15分上海擒浙江 广厦两连胜

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间7月7日晚,2017年CBA夏季联赛在上海浦东源深体育馆结束第2日角逐。A组次轮争夺,坐镇主场的上海男篮73-66击败浙江男篮,取得首胜;浙江队1胜1负。如果小组末轮上海队击败同曦队,将获得A组第1。B组第2场较量,广厦队70-63力擒青岛队,取得2连胜获小组第一。

  上海男篮73-66浙江男篮

  四节的具体比分为23-19、18-11、16-18和16-18(上海队在前)。上海队这边,罗汉琛得到全队最高的15分并送出2助攻1篮板1抢断,唐子豪有12分7篮板4助攻1抢断入账,蔡亮贡献12分2助攻2抢断1篮板,颜鹏砍下12分3篮板2抢断1助攻,张兆旭拿下10分3篮板3盖帽2助攻2抢断。浙江队这边,张大宇得到全队最高的16分2盖帽并抢下6篮板2抢断1助攻,程帅澎有13分3篮板3助攻入账,江凯贡献11分7篮板,赖俊豪拿下10分11篮板1抢断1盖帽。

  首节前半段,浙江队反客为主表现积极,很快12-8领先。此时上海队打出6-2攻击波将比分追成14平。卢伟命中三分,上海队反超比分。首节战罢,上海队23-19领先。次节一开始,浙江队26-27缩小分差。唐子豪命中压哨三分,紧接着蔡亮也投进三分,上海队打出11-2攻击波领先10分打停浙江队。暂停之后,罗汉琛造犯规2罚1中。上半场结束,上海队以41-30领先浙江队。

  第三节开始后,唐子豪快攻双手扣篮,很快浙江队连得6分缩小分差。在蔡亮命中三分后,张兆旭篮下完成2+1进攻,三节战罢上海队57-48领先。末节开始后,浙江队一度将分差缩小至5分。此时张兆旭和罗汉琛连续造犯规,比赛还剩2分钟唐子豪再中三分。最后时刻,浙江队无力上演翻盘好戏。

  上海队首发:罗汉琛、卢伟、蔡亮、葛暘、张兆旭

  浙江队首发:张大宇、程帅澎、赖俊豪、王奕博、刘丰博

  青岛男篮63-70广厦男篮

  四节的具体比分为15-16、11-20、12-15和25-19(青岛队在前)。青岛队的赵捷得到全队最高的10分,张昊有10分入账,张骋宇贡献8分,苏伟拿下7分8篮板。广厦队的孙铭徽得到全队最高的19分7篮板,苏若禹有14分入账,鞠鹏砍下10分7篮板,刘铮拿下8分5篮板3助攻。

  开场两队打的很胶着,从6平、8平,战至14平。鞠鹏造犯规2罚全中,首节战罢广厦队16-15领先。次节一开始,两队比分交替领先。该节后半段,孙铭徽先是完成24秒压哨上篮得分,紧接着反击完成2+1进攻,广厦队打出一波流取得两位数优势。上半场结束,广厦队以36-26领先青岛队。

  第三节开始后,广厦队多点开花打出13-4攻击波领先19分。此时,青岛队还以8-2攻击波缩小分差。三节战罢,广厦队51-38领先。末节开始后,宗赞受伤离场。孙铭徽命中三分,紧接着刘铮快攻上篮得分,广厦队领先22分。背水一战的青岛队连得11分将分差缩小至11分,广厦队请求暂停。暂停之后,苏伟被吹违体犯规,青岛队没有机会。最终,广厦队进入到周日的决赛。

  青岛队首发:张骋宇、王庆明、张涵钧、苏伟、刁成灏

  广厦队首发:苏若禹、刘铮、孙铭徽、吴骁、李京龙

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170707/n500356357.shtml report 1780 北京时间7月7日晚,2017年CBA夏季联赛在上海浦东源深体育馆结束第2日角逐。A组次轮争夺,坐镇主场的上海男篮73-66击败浙江男篮,取得首胜;浙江队1胜1负
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜