CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

杜锋:年轻球员需更多磨炼 亚洲杯有信心胜澳洲

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 
  (搜狐体育 吴頔 吉林报道)北京时间7月7日,中澳男篮对抗赛在吉林省吉林市展开第二场的较量,在吉林体育馆,杜锋挂帅的中国男篮蓝队以89-75战胜澳大利亚男篮,取得对抗赛两连胜。赛后,主帅杜锋表示,在亚洲杯上有信心战胜澳大利亚。

  这次来华的澳大利亚队,基本以澳大利亚本土联赛NBL球员为主,并且澳大利亚主帅称,打亚洲杯的澳大利亚队员也大多来自本土联赛,NBA的球员比如德拉维多瓦,博古特等人都不打,那么对于亚洲杯,杜锋有没有战胜澳大利亚的信心呢?

  “还是有信心的,但这只是热身赛,我们队大部分队员没有洲际大赛的经验,除了周鹏、李根、刘晓宇打过,其他人都没打过,需要更多的比赛来锻炼他们。”杜锋说。

  今晚,郭艾伦迎来在蓝队的首秀,他得到18分和3个助攻,杜锋评价他时说,“郭艾伦之前在个人训练,今天他的整体节奏不错,之后他会慢慢适应。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170707/n500356613.shtml report 837  (搜狐体育吴頔吉林报道)北京时间7月7日,中澳男篮对抗赛在吉林省吉林市展开第二场的较量,在吉林体育馆,杜锋挂帅的中国男篮蓝队以89-75战胜澳大利亚
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜