CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

澳洲队质疑裁判判罚 主帅:NBA球员不打亚洲杯

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 吉林报道)北京时间7月7日,中澳男篮对抗赛在吉林省吉林市展开第二场的较量,在吉林体育馆,杜锋挂帅的中国男篮蓝队以89-75战胜澳大利亚男篮,取得对抗赛两连胜。赛后,澳大利亚主帅称,在NBA效力的澳大利亚球员不会出战亚洲杯。

  “澳大利亚今晚表现还可以,”澳大利亚主帅贝福里格说,“中国队的表现也很优秀,尤其是第四节,中国队发挥出色。前面双方的比分很焦灼,我对球队的发挥比较满意,期待双方的第三场比赛。”

  有不少人关心这支澳大利亚队,究竟是什么成色,与参加亚洲杯的澳大利亚队比,实力究竟如何?在NBA效力的德拉维多瓦、博古特、艾克萨姆等人会打亚洲杯吗?

  贝福里格介绍说:“为了备战亚洲杯,澳大利亚男篮组织了24人的大名单,以本土NBL联赛的球员为主。这次来华的澳大利亚队中,有6名球员入选了这个大名单。在NBA征战的球员并不会参加亚洲杯的比赛。”

  澳大利亚14号齐克特也来到了发布会现场,他今晚得到20分和4个篮板,他有些不满的说,“中国队的表现给我印象很深,投篮命中率很高,我对裁判的判罚有些看法,如果裁判不这样的话,我想我们有取胜的机会。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170707/n500356676.shtml report 889  (搜狐体育吴頔吉林报道)北京时间7月7日,中澳男篮对抗赛在吉林省吉林市展开第二场的较量,在吉林体育馆,杜锋挂帅的中国男篮蓝队以89-75战胜澳大利亚
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜