CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

夏季联赛-小丁2投2中贡献5分3板 小牛轻取公牛

来源:搜狐体育

  北京时间7月9日,2017年拉斯维加斯夏季联赛继续进行,达拉斯小牛队登场,对手是芝加哥公牛。全场打完,小牛91-75战胜对手,取得赌城夏联首胜。

  本场比赛,小牛阵中包括9号秀丹尼斯-史密斯在内的多名重点球员回归。也因此,中国球员丁彦雨航失去了主力位置。全场比赛,小丁只出场了10分钟,2投2中,得到5分3篮板,正负值达到+7。

  小牛其他球员中,芬尼-史密斯得到8分7篮板3助攻2盖帽、布拉西诺9分5篮板2助攻、阿什利21分2篮板、丹尼斯-史密斯14分7篮板6助攻、费雷尔14分5篮板4助攻3抢断。

  公牛这边,瓦伦丁得到12分4篮板、齐普泽10分5篮板、马尔卡宁14分8篮板、邓恩11分4篮板3助攻、佩恩11分4篮板4助攻、约瓦诺维奇11分7篮板。

  比赛开打后,丁彦雨航一直被按在板凳席上,前两节球都没有获得出场机会。而在比分上,小牛两节球一直落后。

  不过,易边后,小丁终于出场。三节还剩2分15秒,小丁觅得得分良机,在三分线顶弧接球后,他做了一个投篮假动作,然后运一步球,中距离出手命中。而第三节,小牛气势如虹,单节打了对手一个28-17,将比分反超。

  末节战至7分30秒,丁彦雨航再度获得机会,他又在外线顶弧接球,但这次没有丝毫犹豫,随即三分出手,球空心入网。要知道,小丁全场只获得了这两次出手机会,但全部命中。

  而除了得分,之后,小丁又在一次防守中,展现自己牛皮糖式的盯人能力,将公牛锋将齐普泽逼的无法出球。这还没完,比赛结束前,小丁又连续在前后场抢下3个篮板球,引发现场观众的欢呼。

  最终,全场打完,小牛靠着下半场的反击,91-75击败公牛。丁彦雨航虽然获得的机会不多,但他全场2投2中,正负值达到+7,效率值得赞扬。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170709/n500482327.shtml report 1742 丁彦雨航回应能否签小牛笑称不知问元芳#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.v
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜