CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

五肋骨骨折一根扎进肺 陈磊夏季联赛不慎受重伤

来源:搜狐体育

  北京时间7月9日消息,近日,CBA夏季联赛在上海打响,在昨日江苏男篮与青岛男篮的比赛中不慎出现意外,老将陈磊在拼抢中重伤离场,被紧急送往医院。而据江苏男篮总经理史琳杰在社交媒体上透露,经诊断结果显示,陈磊五根肋骨骨折,其中一根甚至扎进肺里,而目前陈磊已经脱离危险。

  “看看这条汉子的表情,你不会想到就在刚才他为了拼抢一个球,断了五根肋骨,其中一根肋骨插进了肺里,刚抢救处理完毕脱离危险的他,醒过来和我说的第一句话是,我不后悔。磊子,纯爷们!我们都等你重新站到球场上!不许放我们鸽子!”江苏男篮总经理史琳杰在社交媒体上写道。

  在该场比赛进行到距第三节结束还有5分46秒时,陈磊在一次拼抢中与对手相撞,随后陈磊跪倒在地,在队医询问过陈磊伤势后将陈磊抬出场外。

  而在送往医院经过紧急治疗后,陈磊自己表示已经脱离危险,并称自己并不后悔,还不忘让队友继续加油。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170709/n500485660.shtml report 1732 意外!陈磊被撞重伤肋骨骨折紧急送医院救治#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜