CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西男篮宣布签约斯科拉 盼其带领球队闯入季后

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月9日消息,山西男篮正式宣布球队签约原NBA球员、前阿根廷国家队内线球员斯科拉,并称希望斯科拉能带领球队实现闯进季后赛的目标。

  “山西汾酒篮球俱乐部与原NBA球员、前阿根廷国家队内线球员斯科拉签约。斯科拉技术出色,经验丰富,能够胜任大前锋、中锋两个位置,在NBA、阿根廷国家队获得诸多荣誉,今年还将代表阿根廷队参加美洲锦标赛。俱乐部希望他的到来能够加强山西队内线的实力,带领球队实现闯进季后赛的目标。”山西男篮在社交媒体上写道。

  斯科拉身高2米06,体重为111.1公斤,在2002年NBA选秀中在次轮第56顺位被圣安东尼奥马刺队选中,但球队并没有与他签约。2007年,斯科拉的签约权被交易至休斯顿火箭队。职业生涯先后效力过休斯顿火箭队、菲尼克斯太阳队、印第安纳步行者队、多伦多猛龙队和布鲁克林篮网队。2008年,斯科拉入选NBA最佳新秀阵容一阵。

  在为阿根廷国家队效力期间,斯科拉是球队的核心之一,曾带领阿根廷男篮征战过多个世界级大赛,并在2008年奥运会中带领阿根廷男篮获得北京奥运会篮球铜牌,在2010年世锦赛中,斯科拉连续五场得分超过30分。

  上赛季山西男篮以16胜22负的战绩位列第13位,遗憾无缘季后赛,而在赛季结束前,球队也宣布主帅许晋哲因战绩不理想的原因离任。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170709/n500495269.shtml report 953  北京时间7月9日消息,山西男篮正式宣布球队签约原NBA球员、前阿根廷国家队内线球员斯科拉,并称希望斯科拉能带领球队实现闯进季后赛的目标。“山西汾酒篮
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜