CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

曝老马已签首钢同城对手 只待北控男篮官方宣布

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月9日消息,据《体育大生意》曝料,目前马布里已经确定新赛季将签约首钢男篮的同城对手北控男篮,而目前只差官方宣布。

  “马布里即将与CBA北控男篮签约,如此一来,《我是马布里》的票房将获得一定的保障,出品方也安心很多了。”《体育大生意》在爆料中写道。

  前段时间,在北控男篮新任主帅首次亮相时,有传言北控欲签下马布里,而球队总经理在谈到该传言时予以否认,并表示完全没有听说。并称球队不光考虑马布里,还要考虑好多外援,看看哪个最适合球队。

  而此后,北控男篮先后签约了上赛季效力于广厦的内线王征以及上赛季辽宁男篮的大外援兰多夫,而根据此前篮协所公布的CBA未来5年的计划,北控男篮在下赛季还将拥有3外援名额,如果北控签下马布里,对于球队的实力无疑又是一个提升。

  上赛季,马布里为首钢男篮出战36场,场均可以得到21.4分以及5.5个助攻和4个篮板,尽管未能帮助首钢男篮闯入季后赛,但是在常规赛倒数第3场的比赛中,正是凭借老马神奇的发挥在客场击败了上海男篮,让首钢男篮将闯入季后赛的悬念保持到了最后一轮。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170709/n500497171.shtml report 861  北京时间7月9日消息,据《体育大生意》曝料,目前马布里已经确定新赛季将签约首钢男篮的同城对手北控男篮,而目前只差官方宣布。“马布里即将与CBA北控男
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜