CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏男篮与青岛男篮探望陈磊:祝磊哥早日康复

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月9日消息,昨日,在CBA夏季联赛江苏男篮对阵青岛男篮的比赛中,老将陈磊在一次拼抢中不慎受伤,而后被送往医院。今天上午,江苏男篮全体队员与青岛男篮的工作人员、教练员一同前往医院看望陈磊并送出祝福。

  “今天上午,肯帝亚男篮全体队员和@青岛双星篮球俱乐部工作人员、教练员一同前往医院看望陈磊,送去问候和祝福!感谢大家以及球迷朋友们的关心,谢谢大家!祝磊哥早日康复,我们赛场见!”江苏男篮在官方社交媒体上写道,并晒出了医院探望陈磊的照片。

  在昨日与青岛的比赛中,陈磊在距第三节结束还有5月46秒的时候在一次拼抢中与青岛队的球员撞在了一起,随后陈磊痛苦跪地,在队医询问后,陈磊被送往了医院进行救治,经诊断,陈磊在撞击后,有5根肋骨骨折,并有一根肋骨扎进肺部。

  所幸,经过医院的处理,陈磊并无大碍。陈磊本人也在社交媒体上向球迷报平安,并称争取早日回到赛场,我们在球场上不见不散!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170709/n500504127.shtml report 789  北京时间7月9日消息,昨日,在CBA夏季联赛江苏男篮对阵青岛男篮的比赛中,老将陈磊在一次拼抢中不慎受伤,而后被送往医院。今天上午,江苏男篮全体队员与
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜