CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

曝北控亚外签CBA老熟人阿巴斯 上季场均近22分

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月9日消息,据《北京青年报》记者宋翔透露,北控男篮已经签下CBA“老熟人”阿巴斯作为球队新赛季亚洲外援。

  根据CBA联赛公司不久前公布的五年发展规划,在上赛季排名17-20名的四支球队可以在新赛季(2017-18赛季)使用三外援,除去军旅八一,剩下三支球队为北控、同曦和广州。

  阿巴斯上赛季效力于江苏同曦,出战30场场均可以贡献21.9分、10.9篮板和2.9次助攻,虽然已经是34岁的老将,但场均得分却是CBA生涯新高。不过上赛季同曦未能闯进季后赛,使得“得阿巴斯者进季后赛”的定律首次失效。

  北控新帅丁伟上赛季正是在同曦执教,此番阿巴斯继续在丁伟手下征战,彼此熟悉可以大大减少磨合时间。

  北控男篮上赛季取得9胜29负的战绩,排在积分榜第17位。这个休赛期动作频频,不久前刚刚确定引进前辽宁大外兰多夫作为内线外援,国内球员方面引进前广厦内线王征。教练方面前同曦主帅丁伟接过教鞭,前福建主帅张德贵出任助教。目前还有消息称,北控将签下前首钢功勋外援马布里。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170709/n500514405.shtml report 842  北京时间7月9日消息,据《北京青年报》记者宋翔透露,北控男篮已经签下CBA“老熟人”阿巴斯作为球队新赛季亚洲外援。根据CBA联赛公司不久前公布的五年
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜