CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

哈德森逼宫辽宁:给我找个好大外 否则不如走人

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月9日,辽宁男篮外援哈德森在社交媒体上发文,称新赛季球队管理层要找来一名好的大外援来搭配他,甚至放话如果不这样还不如放他离队,颇有“逼宫”的意思。随后哈德森连续发文,对球队战术表达不满。

  哈德森发文称:“我希望新赛季球队能找来以为像迪昂-汤普森一样的大外援,有中距离投篮、不错的防守以及给我做球,就像我来到辽宁的第一年时一样。只有这样我们才能去赢得冠军,否则我不如去其他的球队。我的目标是夺冠,而不是在一支要重建的球队。”

 

  迪昂-汤普森是哈德森来到辽宁的第一个赛季时与他搭配的大外援,那一年辽宁闯进了总决赛,不过最终不敌北京获得亚军。汤普森偏软的球风被不少辽宁球迷所诟病,甚至给他起了“文艺汤”的绰号。

  哈德森随后继续发文,表达了对球队战术的不满:“你无缘无故的拿走了我5万薪水。我只想开心的打球,我喜欢CBA和这里的球迷。我在三支不同的球队效力过,还拿过一次冠军,所以我知道比赛应该怎么打。你不应该只让我站在底角,然后还剩5秒钟才把球扔给我让我出手,这不是对待最佳球员的方式。如果你想赢球一定要听我的,我们非常有天赋,过去三年至少应该夺一次冠军。”

 

  “我爱辽宁的球迷以及我的球队,我只是希望能够被平等的对待,按正确的方式打球然后去赢球,爱你们。”哈德森最后写道。

 
 

  哈德森已经在辽宁效力的三个赛季,根据合约他与辽宁还有一年合同。辽宁队此前没有和上赛季的大外援兰多夫续约,兰多夫已经转投北控,目前辽宁男篮的新赛季大外援人选还没有确定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170709/n500525611.shtml report 2485  北京时间7月9日,辽宁男篮外援哈德森在社交媒体上发文,称新赛季球队管理层要找来一名好的大外援来搭配他,甚至放话如果不这样还不如放他离队,颇有“逼宫”
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜