CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

广厦官方宣布签约希腊内线 九月中旬与球队会合

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月10日消息,今日,广厦男篮官方宣布球队已经与上赛季征战希腊联赛的内线球员博洛西斯签约,并称球队已经完成新赛季的两名外援的引援工作,两名外援也将在九月中旬与球队会合。

  “近日,浙江广厦篮球俱乐部与希腊球员博洛西斯(Ioannis Bourousis)正式签约。新赛季,博洛西斯将身披广厦篮球队战袍,坐镇广厦内线。”广厦男篮在官方社交媒体上写道。

  博洛西斯出生于1983年11月17日,身高2.14米,体重122公斤。上赛季他效力于希腊豪门球队帕纳辛纳科斯队,在其出战的35场比赛中,场均贡献10.7分、5.6个篮板和1.6次助攻,帮助球队赢得联赛冠军和杯赛冠军。博洛西斯因此被评为希腊联赛年度最佳中锋,入选第一阵容并再次进入国家队,将随队备战于8月31日开赛的2017年欧洲篮球锦标赛。

  此外,据广厦男篮介绍,在引进了博洛西斯后,球队已经完成两名外援的引援工作。两名外援也将在九月中旬与球队会合,参与新赛季的备战训练和热身比赛。在7月1日,广厦男篮官方宣布球队与上赛季便为广厦男篮征战的福特森完成续约。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170710/n500574458.shtml report 856  北京时间7月10日消息,今日,广厦男篮官方宣布球队已经与上赛季征战希腊联赛的内线球员博洛西斯签约,并称球队已经完成新赛季的两名外援的引援工作,两名外
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜