CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

“板爷”重回北京 北控男篮官方宣布签约阿巴斯

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月10日消息,今日北控男篮官方宣布球队正式签约约旦内线赛义德-阿巴斯,在签约阿巴斯后,北控的亚洲外援名额也已经确定,目前仅差小外援尚未官方确认。

  “今日,北控篮球俱乐部正式与“板爷”赛义德.阿巴斯签约。新赛季,阿巴斯将身披北京农商银行男篮战袍征战自己的第8个CBA赛季。”北控男篮在社交媒体上写道。

  阿巴斯身高203cm,体重96kg,是一名出色的内线球员,赛场上司职大前锋,他技术全面,脚步灵活,二次进攻能力出众,篮板球拼抢积极,防守范围广,而且具有极高的职业素养。在CBA效力至今,阿巴斯场均可以贡献15.7分,11.4个篮板,2.3个助攻,1.9个抢断的全面数据。上个赛季,在代表同曦男篮出战的30场比赛中,阿巴斯场均可以贡献21.9分,10.9个篮板,2.9个助攻,1.7个抢断,0.8次盖帽,其中得分创造了自己生涯的新高。

  此前,北控男篮先后签下了王征和兰多夫,如今又将有着丰富经验的阿巴斯招致麾下,新赛季球队内线实力将得到很大的提升。而北控男篮也希望阿巴斯能尽快适应球队,给球迷带来精彩的表现,帮助球队打出满意的成绩。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170710/n500610652.shtml report 870  北京时间7月10日消息,今日北控男篮官方宣布球队正式签约约旦内线赛义德-阿巴斯,在签约阿巴斯后,北控的亚洲外援名额也已经确定,目前仅差小外援尚未官方
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜