CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控回应签约老马传闻:确实有过接触 但还没签

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月10日,北控男篮发布官方公告,宣布已经签下了阿巴斯作为球队新赛季亚洲外援。此外针对北控即将签约马布里的传闻也做出回应,称的确和马布里团队有接触,但还未签约。

  北控男篮官方发文称:

  “关于外援马布里加盟北京控股篮球俱乐部北京农商银行篮球队一事目前传闻很多,我俱乐部特说明如下:

  马布里确实是我们目前考虑的外援人选之一,俱乐部方面已经与马布里的经纪团队进行过接触,但并没有如传闻所说的已经签约。关于北控篮球俱乐部引进外援的情况,一切以北控篮球俱乐部的官方通告为准。

  感谢广大球迷和媒体一直以来对于北京控股篮球俱乐部的厚爱和支持。”

  上赛季的CBA联赛,曾有多种迹象和声音表明,将会是马布里以球员身份在首钢男篮的最后一季,不过首钢在常规赛最后时刻无缘季后赛,马布里或许是感到不甘心,赛后即表示要再战一年。

  由于首钢男篮只接受马布里以教练身份留队而不是球员身份,所以双方最终分手,马布里离队后一直在寻求下家球队。曾有传言称深圳、北控都对马布里有意。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170710/n500611278.shtml report 856  北京时间7月10日,北控男篮发布官方公告,宣布已经签下了阿巴斯作为球队新赛季亚洲外援。此外针对北控即将签约马布里的传闻也做出回应,称的确和马布里团队
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜