CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东男篮官宣续约主教练凯撒 外教团队人员不变

来源:搜狐体育 作者:祖德
(凯撒资料图)
(凯撒资料图)

  北京时间7月10日,山东男篮官方宣布,球队与上赛季主教练亚历山大-凯撒续约,此外助理教练和体能教练的外教团队也维持人员不变。

  山东男篮官方发文:“山东高速篮球俱乐部已完成2017-2018赛季外教团队的组建工作,新赛季继续由亚历山大•凯撒担任主教练,托米斯拉夫担任助理教练,维珍妮加斯担任体能教练。在此,感谢各位新闻媒体朋友、广大球迷长期以来对山东高速男篮的支持和帮助! ”

 

  凯撒至今已经担任山东男篮主教练两个赛季,15-16赛季山东男篮取得常规赛第5的战绩闯进季后赛,首轮不敌广东被淘汰出局。16-17赛季山东男篮以常规赛第8的身份压哨闯进季后赛,首轮不敌新疆被淘汰出局。

  此番山东男篮的主帅以及外教团队保持不变,对球队的稳定来说是一件好事。国内教练组中的杨文海目前已经离开,成为了山西男篮的主帅。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170710/n500627319.shtml report 1124 (凯撒资料图)北京时间7月10日,山东男篮官方宣布,球队与上赛季主教练亚历山大-凯撒续约,此外助理教练和体能教练的外教团队也维持人员不变。山东男篮官方发文:“山
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜