CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

国际男篮锦标赛赛程确定 蓝队亚洲杯前最后热身

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月11日消息,中国男篮的两支集训队将分别在7月底和8月初出战国际男篮锦标赛,日前比赛日期和地点已经确定。蓝队将出战昆山站比赛,红队则是出战成都站比赛。

  国际男篮锦标赛第一站在江苏昆山举行,参赛队伍为杜锋挂帅的男篮蓝队、新西兰、立陶宛和安哥拉。比赛时间为7月29日-31日。

  国际男篮锦标赛第二站在四川成都举行,参赛队伍为李楠领军的男篮红队、新西兰、立陶宛和安哥拉。比赛时间为8月2日-4日。

 

  这次热身赛对于男篮蓝队来说更加重要,根据安排应该是亚洲杯前蓝队的最后一轮热身赛。之后蓝队就将启程赴黎巴嫩备战亚洲杯的比赛。

  男篮蓝队刚刚结束了一轮中澳男篮对抗赛,取得了2胜1负的战绩,根据篮协此前公布的备战计划,蓝队近日就将启程赴澳大利亚以及新西兰,进行一轮海外拉练。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170711/n500705672.shtml report 1467  北京时间7月11日消息,中国男篮的两支集训队将分别在7月底和8月初出战国际男篮锦标赛,日前比赛日期和地点已经确定。蓝队将出战昆山站比赛,红队则是出战
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜