CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

小丁夏联遇老马 马布里:我是教练让他上36分钟

来源:搜狐体育 作者:小树
 

  北京时间7月10日,达拉斯小牛在社交媒体的官方账号上晒出一张照片,照片中是丁彦雨航与马布里和山姆高德的合影。

  小牛官方账号写道:“丁彦雨航、高德-山姆高德和斯蒂芬-马布里在赛前聊天。”

  这指的是拉斯维加斯夏季联赛小牛对阵太阳的比赛,丁彦雨航出场12分钟,9投3中的他最终得到8分和4个篮板。最终小牛以88比77战胜太阳。

  此前,马布里就十分关注丁彦雨航的比赛,9日,马布里在微博上晒出了一段丁彦雨航坐在替补席上的视频并写道:“真希望当时是我在当教练,那我至少会让他上36分钟的。”

  目前,被北京首钢放弃续约的马布里还没有找到下家,有消息称,他正在与北控进行谈判。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170711/n500709547.shtml report 691 北京时间7月10日,达拉斯小牛在社交媒体的官方账号上晒出一张照片,照片中是丁彦雨航与马布里和山姆高德的合影。小牛官方账号写道:“丁彦雨航、高德-山姆高德和斯蒂芬
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜