CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控经理:看重老马经验和拼搏 年龄大不是障碍

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间7月11日消息,近日有多条消息称北控男篮将签约马布里,北控男篮昨日做出回应,称俱乐部确实与马布里方面有过接触,但还没有正式签约。球队总经理吕锦清在接受采访时表示,球队正在积极接洽马布里,马布里的技术和经验以及拼搏精神是球队最看重的。

  北控男篮总经理吕锦清在接受采访时说:“马布里的技术、经验绝对是无可置疑的,还有他在球场上的拼搏精神,这都是我们俱乐部最想要的。”对于记者提出是否对老马年龄有所顾虑的问题,吕锦清称年龄并不是最大的问题:“年龄是要考虑的第二步或第三步吧,如果考虑他年纪大我们就不会挑了。”

  吕锦清同时表示,最后签约要看俱乐部和马布里双方的谈判,因为双方都有需要斟酌考虑的地方。“可以说马布里是我们考虑的很重要的一个环节,不过因为球员和俱乐部是两个体制,俱乐部有俱乐部的考虑,球员有球员的考虑,都必须在合同上面注意,因为他毕竟是一个很有名气的球员,所有有很多方面,他自己也需要考虑这方面的东西。”吕锦清说。

  北控球员孙贺男也对马布里谈了自己的看法,认为马布里来到球队可以起到传帮带的作用:“北京的篮球文化来说,马布里是一面旗帜,通过队友们的了解,他也是一名良师益友,如果他能来我们队,能够更多的帮助我们球队,能更多的教我们一些东西。”

  在被问道是否签约马布里何时能有结果的问题时,吕锦清回答:“这要看马布里了。”

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170711/n500715364.shtml report 1922 视频-男篮世界杯奖杯进校园北控球员期待新队友#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜