CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

日本女篮公布亚洲杯12人名单 渡嘉敷来梦将缺席

来源:搜狐体育 作者:祖德
(日本女篮2015年亚锦赛夺冠)
(日本女篮2015年亚锦赛夺冠)

  北京时间7月11日消息,日本篮协近日公布了出征女篮亚洲杯的12人大名单,老将吉田亚沙美领衔,而内线名将渡嘉敷来梦不会出战此次亚洲杯。

  日本女篮亚洲杯12人名单为:長冈萌映子、藤冈麻菜美、大崎佑圭、水岛沙纪、高田真希、吉田亚沙美(队长)、町田瑠唯、近藤枫、河村美幸、马瓜-伊芙琳、赤穗樱、宫泽夕贵。这支日本女篮平均身高176.9cm,平均年龄24.4岁。

  87年出生的吉田亚沙美是队中年龄最大的球员。马瓜-伊芙琳是黑人混血球员。这份名单中有4名球员征战过2015年女篮亚锦赛。

  内线名将、2015年亚锦赛MVP渡嘉敷来梦并不在这份名单当中,她将不会出战本届亚洲杯。此前渡嘉敷来梦因为征战WNBA并未与集训队合练过。

  日本女篮此前已经连续两届夺得女篮亚锦赛冠军(亚洲杯前身),此番出战目标就是三连霸。不过从本届赛事开始,澳大利亚和新西兰也加入亚洲杯,日本女篮卫冕之路更加艰难。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170711/n500741431.shtml report 1183 (日本女篮2015年亚锦赛夺冠)北京时间7月11日消息,日本篮协近日公布了出征女篮亚洲杯的12人大名单,老将吉田亚沙美领衔,而内线名将渡嘉敷来梦不会出战此次亚洲
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜