CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

外媒:北控已签约老马 中国最佳迎第9个CBA赛季

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间7月11日,据欧洲篮球专家大卫-皮克爆料,北控男篮已经签约马布里。马布里将迎来自己在CBA的第9个赛季。

  大卫-皮克称:“我得到消息,马布里已经与北控翱龙签约,这是他在中国的第9个赛季。”皮克对马布里的评价则是"CHINA GOAT(Great Of All Time)",评价非常之高。

  大卫-皮克对于CBA外援的签约爆料一向非常准确,所以此番马布里签约北控的消息应该八九不离十。加上北控俱乐部包括球队经理这几天的口风,北控本就有意与马布里签约,双方应该只剩合同细节或者金额需要最终敲定。

  北控经理吕锦清在接受采访时表示马布里的技术、经验绝对是无可置疑的,还有他在球场上的拼搏精神也是俱乐部需要的,而且老马年龄偏大并不是球队考虑的首要问题。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170711/n500785511.shtml report 1672 北控男篮宣布签约阿巴斯回应老马加盟传闻#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜