CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦官方宣布已签约杨力 江苏本土球星重返家乡

来源:搜狐体育 作者:祖德
(资料图)
(资料图)

  北京时间7月11日,江苏同曦男篮官方宣布,来自江苏本土的球星杨力重返家乡加盟江苏同曦。

  杨力出生于江苏南京,今年32岁,司职后卫。03-04赛季升入江苏男篮一队,此后为江苏效力11个赛季,2012年时杨力、吴楠等人因不满待遇要求转会,遭到当地体育局和俱乐部的拒绝,杨力随后拒绝和球队签合同甚至提出退役申请。导致12-13赛季无球可打坐了一年“球监”。13-14赛季后杨力重新为江苏队出战。

  15-16赛季杨力正式转会至山东男篮,上赛季在山东他场均出场15分钟,可以得到2.4分和1次助攻。

  此番杨力重回家乡江苏,也成为同曦队中继唐正东之后,又一位从江苏男篮出走,而后又返回家乡加盟同省对手的球员。

  以下为《关于杨力加盟江苏同曦篮球俱乐部的公告》全文:

  各位亲爱的球迷及媒体朋友:

  我俱乐部已与江苏籍自由球员杨力正式签订合同。杨力出生于江苏南京,司职得分后卫,曾入选国少、国青男篮,身体素质出众,基本功扎实。自2003年进入江苏南钢一队后,杨力在此效力11个赛季,2015年转会至山东高速。职业生涯至今,杨力在CBA赛场上留下了很多闪光时刻,2007-2008赛季,杨力场均砍下11.2分3.8篮板1.8抢断,两分球命中率高达55%。如今,杨力的加盟,进一步夯实了同曦的后场实力,希望重回家乡的杨力在新赛季能有出色发挥,帮助同曦男篮勇创佳绩。

  江苏同曦篮球俱乐部

  2017年7月11日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170711/n500796831.shtml report 1045 (资料图)北京时间7月11日,江苏同曦男篮官方宣布,来自江苏本土的球星杨力重返家乡加盟江苏同曦。杨力出生于江苏南京,今年32岁,司职后卫。03-04赛季升入江苏
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜