CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控男篮和泛英体育共同成立青少年男篮俱乐部

来源:搜狐体育
 

  7月10日下午,北控篮球俱乐部与北京泛英体育运动俱乐部在首都体育学院凤凰岭校区签署合作协议,共建北控泛英青少年男篮俱乐部。出席此次签约的嘉宾包括北京市篮协主席孙国华、北京控股篮球俱乐部董事长李春利、北京控股篮球俱乐部总经理吕锦清、北京市海淀区泛英体育运动俱乐部总经理杨红武、首都体院凤凰岭校区管委会主任、竞技体校校长徐良彦、北控泛英篮球俱乐部总教练李克等。

 

  根据合作协议:未来三年,北控泛英青少年男篮俱乐部将整合双方优质资源,依托首都体育学院凤凰岭校区的师资力量,打造更加专业的青少年篮球培训体系,为北控篮球俱乐部输送后备人才。

 

  建立北控泛英青少年男篮俱乐部是北控俱乐部在青训方面的新尝试,按照国家“体教结合”的思路,通过与泛英体育合作的形式,帮助青少年球员在接受职业篮球训练的同时,也能享受校园生活、提高文化水平。

 

  此次签约活动适逢2019年国际篮联篮球世界杯奖杯北控校园行,北控俱乐部将篮球世界杯奖杯也带到了首都体育学院凤凰岭校区,使首体的同学们有机会亲眼目睹奖杯的风采,感受篮球运动的魅力。为了迎接篮球世界杯奖杯的到来,北控青年队队员们还为现场观众献上了一场别开生面的3v3比赛,将现场气氛推向了高潮。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170712/n500900658.shtml report 1987  7月10日下午,北控篮球俱乐部与北京泛英体育运动俱乐部在首都体育学院凤凰岭校区签署合作协议,共建北控泛英青少年男篮俱乐部。出席此次签约的嘉宾包括北京
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜