CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

丁彦雨航2分1板1助9号秀抢镜 小牛擒热火三连胜

来源:搜狐体育 作者:波洛

  北京时间7月12日,2017年拉斯维加斯夏季联赛继续进行,在一场焦点大战中,达拉斯小牛与迈阿密热火交锋。全场打完,小牛78-73战胜热火,仍保持夏季联赛全胜。

  此役,中国球员丁彦雨航替补登场,他打了10分钟,3投1中,得到2分1篮板1助攻,在防守端,小丁表现的很努力,他并没有在身体对抗中落入下风,单防、协防、补防的到位率都非常高。

  小牛其他球员中,费雷尔砍下23分,丹尼斯-史密斯入账16分5助攻。

  热火这边,奥卡罗-怀特得到全队最高的17分和11个篮板。

  首节,小牛率先发力,费雷尔、芬尼-史密斯等人连续砍分,他们以7-0开局。贾斯汀-罗宾逊跳投入网,终于帮热火打破得分荒。此后,小牛攻防效率下降,热火借机追赶,将比分迫近。

  本节后段,丁彦雨航登场,在3分钟的时间里,小丁获得了两次投篮机会,但都没有命中,不过在防守端,小丁却表现的非常积极,无论是个人防守,还是协防、补防,都完成的十分到位。他造了对手一次进攻犯规,还在进攻端送出一次极具穿透力妙传,助队友双手暴扣得分。单节打完,热火19-18暂时领先。

  次节,丁彦雨航没有出场。而在场上,两队陷入了低效的拉锯战。小牛的阿什利和热火的麦金尼-琼斯先后上篮得分,半场打完,两队战成31平。

  易边后,小牛逐渐占据场上优势。丁彦雨航在本节还剩3分钟的时候再度登场。上场后,小丁在防守端的表现依旧积极。在他的助力下,小牛三节末段打出小高潮,建立起5分的领先优势。

  末节战至7分20秒,芬尼-史密斯三分不中,丁彦雨航机警的抢下篮板,二次进攻补篮得手,完成了本场第一次,也是唯一一次得分。本节中段,小丁再度被教练组换下,出场份额用完。

  比赛最后一分半钟,热火仍奋力追赶,但新秀丹尼斯-史密斯迎着防守命中三分球,基本杀死了胜负悬念。最终,全场打完,小牛78-73战胜热火,仍保持夏季联赛全胜。(波洛)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170712/n500909505.shtml report 869 北京时间7月12日,2017年拉斯维加斯夏季联赛继续进行,在一场焦点大战中,达拉斯小牛与迈阿密热火交锋。全场打完,小牛78-73战胜热火,仍保持夏季联赛全胜。此
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜