CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

小丁:小牛教练与球员对我很好 语言沟通存障碍

来源:搜狐体育

  北京时间7月12日消息,今日,小牛官方发布了丁彦雨航的一个短片,在片中,丁彦雨航表示非常喜欢达拉斯这座城市,跟教练与球员关系很好,而目前在语言沟通方面还是会有一定的障碍。

  “我来达拉斯感觉这个城市非常好,包括去过一些中餐馆,这边的景点等。”在谈及对达拉斯这座城市怎么看时,丁彦雨航说道。

  而在谈到小牛队时,丁彦雨航表示小牛队的教练与球员对他都非常好。“教练和球员对我也特别好,再一个陌生的环境,很多东西不知道,他们都会帮助我。与他们的年轻球员一起训练,关系也特别好。”丁彦雨航说道。

  在说道球场外的生活时,丁彦雨航称目前在语言沟通方面还是会有一定的障碍。“平时会一起聊天,吃饭,在语言沟通方面还是会有一定的障碍,可能说一句话我能听懂半句,剩下半句靠猜。”丁彦雨航说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170712/n500936070.shtml report 1323 视频-小牛官方记录小丁特训近况讲述对达拉斯印象#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.t
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜