CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

中国女篮确认亚洲杯阵容 邵婷赵爽李月汝均在列

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月12日消息,今日,中国女篮确认了参加2017年女篮亚洲杯的大名单,据主帅许利民透露,女篮大名单与FIBA此前公布的相同。

  前几日,国际篮联FIBA在女篮亚洲杯官网上公布了一份中国女篮的12人名单,沈怡、史秀峰、陈晓佳、李梦、邵婷、赵爽、露雯、黄思静、高颂、孙梦然、黄红玭、李月汝均在列。

  这份12人名单正是女篮在此前六盘水站热身赛时所使用的阵容,在锡林浩特和六盘水两站热身赛,取得6战全胜的战绩。

  女篮亚洲杯将在7月23日-29日在印度班加罗尔举行,中国女篮与新西兰、中国台北、朝鲜同组。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170712/n500981189.shtml report 656  北京时间7月12日消息,今日,中国女篮确认了参加2017年女篮亚洲杯的大名单,据主帅许利民透露,女篮大名单与FIBA此前公布的相同。前几日,国际篮联
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜