CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

动静结合!女篮训练新增冥想练习 男篮加练瑜伽

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  北京时间7月12日,在体育总局篮球馆,中国女篮进行了一场公开训练课。与往日不同的是,今天女篮姑娘们在进行完紧张激烈的训练之后,并没有立刻解散,而是围成一个圆圈,由一名老师带领大家做冥想的练习。

  只见姑娘们头朝内,脚朝外,闭目养神围成一圈,平躺在地板上。老师坐在中间,引导大家开始冥想,刚才还热火朝天的训练馆,立刻变得平静下来。

  女篮领队介绍说,这是今年新加的训练项目。动静结合的训练方式更加科学,冥想练习的目的是,提高女篮队员们的注意力,让大家排除杂念,告别负面情绪,更好的调整身心状态。

  据了解,中国男篮也增加了瑜伽的练习,能让队员们的柔韧性和协调性更好,注意力更加集中。

  7月23-29日,女篮亚洲杯将在印度举行,下周,女篮全队就将飞往印度班加罗尔参加亚洲杯的比赛,中国女篮与新西兰、中国台北、朝鲜同组。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170712/n501043900.shtml report 764 北京时间7月12日,在体育总局篮球馆,中国女篮进行了一场公开训练课。与往日不同的是,今天女篮姑娘们在进行完紧张激烈的训练之后,并没有立刻解散,而是围成一个圆圈,
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜