CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

曝浙江男篮签31岁前NBA后卫 欧冠赛场场均11分

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月13日,据《亚篮网》报道,浙江稠州银行男篮已经签下前NBA球员索尼-威姆斯,他上赛季在以色列联赛打球,并出战欧冠比赛。

  索尼-威姆斯今年31岁,身高198cm,体重93kg,上个赛季他效力于以色列联赛的豪门球队特拉维夫马卡比俱乐部,联赛中出战11场场均得到7.7分、3.8篮板和4.5次助攻。在代表马卡比出战的欧冠赛场上,他19场比赛场均可以贡献11.6分、3.3篮板和3.4次助攻。

  威姆斯在2008年选秀大会上以次轮第39顺位进入NBA,先后效力过掘金、猛龙、太阳和76人队。他NBA生涯共出场183场比赛,场均可以得到6.5分、2.2篮板和1.4次助攻。结束NBA生涯后他辗转多国联赛,还曾在立陶宛、俄罗斯打过球。

  上赛季浙江队小外援为威利沃伦,他场均可以得到29.4分,不过赛季末段浙江媒体曾报道称,沃伦比赛态度消极曾令教练组十分不满,一度要裁掉他。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170713/n501090641.shtml report 785  北京时间7月13日,据《亚篮网》报道,浙江稠州银行男篮已经签下前NBA球员索尼-威姆斯,他上赛季在以色列联赛打球,并出战欧冠比赛。索尼-威姆斯今年3
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜