CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

亚洲杯强敌当前 中国女篮刻苦训练做好万全准备

来源:搜狐体育 作者:梁智权

  2017女篮亚洲杯还有10天开始比赛,而今年的赛制将会和之前的不同,将会有大洋洲的澳大利亚和新西兰的加入。

  中国女篮已经在国家体育总局训练局开始努力训练,准备即将来临的亚洲杯。教练许利民表示,队员们现在训练的重点在篮板和对抗方面。面对澳大利亚和新西兰的强队在前,虽然会对中国夺冠造成一些阻挠,但只要队员们做好自己,面对任何阻挠都不成问题。

  邵婷刚从美国回来,表示因为磨合和训练的时间不长,需要更加努力的训练,而成为队长是因为大家对她的信任。她会做好队长的职务,把队员联系好,把教练的指令好好传递在队伍上。

  刚刚回归队的赵爽表示,早前是因为身体问题才会离开队伍,但现在情况好了所以选择了重新回队。而在面对多支强队的挑战,已经做了充足的训练来提升自身的不足,做好准备迎接比赛。

  2017女篮亚洲杯在7月23日到29日,将在印度班加罗尔举行,而这次的第一场比赛就是面对新西兰,若得到胜利,将会是帮助中国队进入亚洲杯前四名的一大推动力,而本屇赛事前四名将会获得2018年女篮世界杯的资格。

  编辑:梁智权

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170713/n501139690.shtml report 506 2017女篮亚洲杯还有10天开始比赛,而今年的赛制将会和之前的不同,将会有大洋洲的澳大利亚和新西兰的加入。中国女篮已经在国家体育总局训练局开始努力训练,准备即将
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜