CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

胡雪峰回南京看陈磊 三十四岁重伤老将恢复良好

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月13日消息,在前几日的CBA夏季联赛中,代表江苏登场的陈磊在比赛中意外受重伤,受到了很多人的关心。今日,江苏在官方社交媒体上称胡雪峰亲自前往医院看望陈磊,而陈磊目前身体恢复良好。

  “国家队红队助理教练、肯帝亚男篮主教练胡雪峰从北京赶回南京看望陈磊,了解治疗及康复情况,送去关心和祝福。”江苏男篮在官方社交媒体上写道。

  在陈磊治疗期间,肯帝亚俱乐部高度重视,安排进入最好的医院进行全面的检查和治疗,还安排了专人全程陪护,细心照料,俱乐部协调了救护车将陈磊从上海接回。

  此外,江苏男篮还透露,陈磊于昨天下午从上海返回南京治疗休养,陈磊手术后身体恢复良好,目前在医院接受进一步的复查和治疗。肯帝亚队医介绍:“陈磊恢复情况良好,身体各项指标基本恢复正常,上午对肋骨及肺部进行了检查,具体的检查结果和结论明天(14日)上午才能知道。”

  刚刚与球队会合的肯帝亚执行主教练贝西诺维奇在得知陈磊受伤后他表示很心疼,对陈磊职业精神和铁汉精神表示钦佩,他说到:“陈磊,我需要你,赶紧养好归队,我就给你三个星期的时间。”话语中表达了在贝西诺维奇心中,陈磊对于球队的重要性。

  此前,在CBA夏季联赛中,在江苏对阵青岛的比赛中,陈磊在一次争抢中与对方球员相撞,碰撞后,陈磊痛苦跪地,也被立即送往医院进行治疗,经过医院的诊断,陈磊5根肋骨骨折,并有一根伤及肺部。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170713/n501172716.shtml report 993  北京时间7月13日消息,在前几日的CBA夏季联赛中,代表江苏登场的陈磊在比赛中意外受重伤,受到了很多人的关心。今日,江苏在官方社交媒体上称胡雪峰亲自
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜