CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

丁彦雨航7+3+2两秀暴扣 小牛胜国王挺进夏联8强

来源:搜狐体育 作者:波洛

  北京时间7月14日,2017年拉斯维加斯夏季联赛进入16强的争夺,在一场焦点大战中,达拉斯小牛83-76战胜萨克拉门托国王,挺进8强。

  中国球员丁彦雨航出战14分钟,他发挥出色,砍下7分3篮板1助攻1盖帽2抢断。

  小牛这边,除了小丁,丹尼斯-史密斯轰下全场最高的25分。国王这边,贾斯汀-杰克逊同样得到25分。

  全场具体比分:15-23、16-18、23-23、22-19(国王在前)

  首节开打,国王获得先机,在新秀贾斯汀-约翰逊的带领下,他们打了小牛一个8-1。但之后,小牛的新秀丹尼斯-史密斯站了出来,他的突破犀利,投射准确,助小牛将比分追近。

  丁彦雨航在还剩2分多钟的时候登场,上场后,小丁表现的格外积极,他先是封盖了杰克-库里的上篮,又凶狠保护下后场篮板。但很遗憾,整个半场球,小丁多次出手,却没有一球打进。单节打完,小牛已经以23-15领先。

  次节,双方陷入拉锯战,不过,小牛的发挥更稳定,单节他们再赢对手2分,将分差拉大到两位数。

  易边后,国王开始疯狂追赶。小丁再次获得出场机会。第三节还剩1分43秒,小丁造了对手犯规,两罚全中打破得分荒。

  进入末节,小丁继续留在场上。在防守端,小丁格外拼命,无论防守,还是篮板球保护都非常专注。也是靠着这股拼劲,他终于觅得机会。本节战至8分48秒,小丁防守拉比西埃,通过凶狠的逼抢,他硬生生断掉了对手的球,之后,他带球推进到前场,与队友打出2过1配合,双手暴扣得分。

  接下来,小丁短暂下场,但比赛还剩3分钟,他再次被换上,很快,他就接到丹尼斯-史密斯传球,再次杀到篮下暴扣得分。之后,小丁又造了犯规,两罚一中,个人得分达到7分。

  国王最后时刻采用全场紧逼战术,一度将分差迫近。但随着芬尼-史密斯罚球命中,小牛锁定胜局。8强之战,他们将与凯尔特人交手。(波洛)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170714/n501247370.shtml report 1032 北京时间7月14日,2017年拉斯维加斯夏季联赛进入16强的争夺,在一场焦点大战中,达拉斯小牛83-76战胜萨克拉门托国王,挺进8强。中国球员丁彦雨航出战14分
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜