CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

中国台北女篮亚洲杯12人确定 混血中锋领衔众将

来源:搜狐体育 作者:祖德
(包喜乐资料图)
(包喜乐资料图)

  北京时间7月15日消息,中国台北女篮近日确认了征战女篮亚洲杯的12人阵容,身高196cm的混血中锋包喜乐出现在名单之中,首届WCBA选秀状元黄品蓁也位列其中。

  中国台北女篮12人名单为:包喜乐,陈晏宇、郑伊秀、黄凡珊、黄湘婷、黄品蓁、蓝浩语、林纪妏、林育庭、罗苹、王维琳、吴盈洁。球队平均身高178cm,队员平均年龄为26岁。

 

  其中混血中锋包喜乐此前一直在澳洲女篮联赛征战,身高196cm的她是中国台北女篮历史上身高最高的球员。黄品蓁是首届WCBA选秀状元,已在WCBA联赛征战多年,目前已成为中国台北女篮队中核心,上赛季她在河南女篮,场均可以得到15.8分、5.4篮板和2.6次助攻。有“台湾女艾弗森”之称的彭诗晴因膝伤退出集训队,无缘本次亚洲杯。

  中国台北女篮在小组赛中与中国、朝鲜、新西兰同组。此前中国台北女篮已经连续5届赛事获得第四名,无缘领奖台。本届亚洲杯的前四名,将获得参加2018年女篮世界杯的资格。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170715/n501395332.shtml report 1178 (包喜乐资料图)北京时间7月15日消息,中国台北女篮近日确认了征战女篮亚洲杯的12人阵容,身高196cm的混血中锋包喜乐出现在名单之中,首届WCBA选秀状元黄品
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜