CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

爱妻陈露为孙悦鸣不平:7年间未见他解释任何事

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月15日,孙悦妻子陈露在个人社交网站上,晒出孙悦在美国特训的照片,并表示“7年间未见孙悦解释”,疑为身处质疑声中的孙悦鸣不平。

 

  在陈露晒出的照片中,孙悦正在与一名黑人训练师刻苦训练。“七年,我从未见过他解释,任何事。”陈露写道。陈露还同时加上了“保持冷静做你自己”等标签。

  在孙悦的职业生涯中,遭遇了不少质疑的声音,作为孙悦爱妻的陈露,选择力挺老公。

  上个月,北京首钢总教练闵鹿蕾在采访中表示,孙悦目前在美国进行个人训练,而其并未向球队请假,目前球队希望孙悦能尽快归队。孙悦通过律师发声,称孙悦与首钢俱乐部的协议中明确约定了自训期,自训期期间无需向俱乐部请假。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170715/n501416652.shtml report 1046 北京时间7月15日,孙悦妻子陈露在个人社交网站上,晒出孙悦在美国特训的照片,并表示“7年间未见孙悦解释”,疑为身处质疑声中的孙悦鸣不平。在陈露晒出的照片中,孙悦
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜