CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

曝山东签王汝恒张春军 丁彦雨航回归山东可冲冠

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月15日消息,据山东媒体透露,山东男篮正式签下王汝恒和张春军。如果丁彦雨航下赛季能回归山东,那么山东队实力大增。

 

  王汝恒27岁,身高1米91,司职后卫。王汝恒的CBA生涯起点就是山东队,2014-15赛季,他转会四川,上赛季他场均得到7.5分。张春军30岁,身高1米97,司职前锋。他先后效力于浙江男篮和四川男篮,上赛季张春军场均得到7.3分。

  值得一提的是,在2015-16赛季,王汝恒和张春军帮助四川队夺得CBA总冠军,他们都是球队中不可或缺的角色。

  目前,丁彦雨航在为小牛队征战夏季联赛,尚未确定常规赛是否留在小牛队。如果丁彦雨航回归,再加上两位强援的加盟,山东队成为下赛季争冠球队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170715/n501451347.shtml report 1099  北京时间7月15日消息,据山东媒体透露,山东男篮正式签下王汝恒和张春军。如果丁彦雨航下赛季能回归山东,那么山东队实力大增。 王汝恒27岁,
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜