CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

川媒:四川已签国手级前锋 正引进中锋+顶级小外

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月16日消息,昨日山东媒体透露,四川男篮冠军成员张春军、王汝恒将离队加盟山东。随后四川媒体跟进报道,王汝恒为合约到期确定离队,张春军仍在谈判中。此外川媒还透露四川将引进国手级内线球员补强。

  据《成都商报》报道,王汝恒目前与俱乐部合约已经到期确定将离队。张春军则是8月合约到期,现在正与俱乐部进行商谈。其实在今年5月底,张春军妻子就曾在社交媒体上发文表露丈夫将加盟新球队,网友询问是否是山东队时,她回应“离家近一些”。

  除了冠军班底成员离队的消息,《成都商报》还透露了四川队引援的消息,称球队已经重金签约了一名国手级四号位,同时正在积极引进一位国手级五号位球员。外援方面球队已经与一位过去两个赛季表现出色的CBA顶级小外达成一致。大外援则是留用哈达迪。

  此前四川男篮官方宣布内线球员蔡晨离队,全明星星锐赛MVP徐韬也是合同到期。主力阵容中目前只有刘炜、孟达、吴楠、陈晓东以及哈达迪确认留队。四川老板周仕强在6月底接受采访时表示,新赛季四川男篮的最低目标依旧是打进季后赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170716/n501822012.shtml report 839  北京时间7月16日消息,昨日山东媒体透露,四川男篮冠军成员张春军、王汝恒将离队加盟山东。随后四川媒体跟进报道,王汝恒为合约到期确定离队,张春军仍在谈
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜