CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

郭艾伦商场秀360度暴扣看傻店员 自称比肩科比

来源:搜狐体育

  北京时间7月15日,中国男篮蓝队正在澳大利亚墨尔本集训,郭艾伦晒出自己360度扣篮的视频,并调侃称,“这舒展程度像不像科比”。

  在墨尔本的运动商场内,郭艾伦借助一个迷你篮筐完成360度暴扣,并秀出自己的肌肉。他写道:“我觉得是时候重新定义一下我的扣篮能力了,这舒展程度像不像科比,给旁边店员都看傻了,都躲得远远的,这一扣放在扣篮大赛能给几分?​”

  看到“郭网红”的逗比表现,网友们纷纷留言调侃,“39岁的科比就坐在那里,看着24岁的郭艾伦扣篮,眼里满满都是自己50岁的样子。”“再不跑店员报警了。”“不知道的还以为是儿童筐。”

  对于自己轻松完成暴扣的篮筐,郭艾伦解释称,“这个可是纯标准篮筐哦,角度可能看起来有点矮,只是视觉上而已。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170716/n501853788.shtml report 1303 360度转身暴扣!郭艾伦从此“脱离”勉扣行列#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜