CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

睢冉晒小丁被喊MVP视频 直言太激动了!热泪盈眶

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月16日消息,今日,丁彦雨航在NBA夏季联赛中帮助小牛战胜了凯尔特人队,在比赛中丁彦雨航发挥出色,在一次执行罚球时,甚至全场为丁彦雨航高喊MVP,而现场观战的睢冉表示十分激动。

  “一个黄皮肤的亚洲人在美国 MVP 全场高喊 除了热泪盈眶!没有别的能比在外受到认可更激动的事情!真想来个freestyle! ”睢冉在社交媒体中写道。而在睢冉的微博中,还录制丁彦雨航罚球时全场高呼MVP的视频。

  本场比赛中,丁彦雨航发挥高效,出场20分钟,5投3中,得到11分3篮板1抢断,帮助小牛队牛91-74轻取凯尔特人,挺进4强,并继续保持夏联的全胜。

  在赛后接受采访时,丁彦雨航表示没想到观众这么热情,竟然对他高呼MVP。根据NBA的赛程安排,拉斯维加斯夏季联赛的半决赛将在北京时间7月17日继续进行。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170716/n501911767.shtml report 750 北京时间7月16日消息,今日,丁彦雨航在NBA夏季联赛中帮助小牛战胜了凯尔特人队,在比赛中丁彦雨航发挥出色,在一次执行罚球时,甚至全场为丁彦雨航高喊MVP,而现
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜