CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

奇葩!中澳赛男篮8人被罚下 最后时刻竟现4打5

来源:搜狐体育
场上只剩四人
男篮场上仅剩四人

  北京时间7月16日,在澳大利亚进行海外拉练的中国男篮蓝队与当地的墨尔本联队进行了一场热身赛,最终中国男篮以94-104加时赛不敌对手。在本场比赛的最后时刻,男篮竟只有4人在场上比赛,其余8人全被罚下!

  本场比赛加时赛还有最后30.3秒,赵岩昊个人犯满离场,成为中国队第8位五犯毕业的球员,此时杜锋已无人可换,场上仅剩4名中国队球员,进行完了最后时间的比赛。

现场计分板
现场计分板

  根据现场计分板显示,李根、于德豪、任骏飞、胡金秋、曾令旭、赵岩昊、任骏威、吴前这8位球员均吃到5犯毕业离场。曾令旭赛后在个人社交媒体吐槽:“咋不直接给我们罚回国呢。”

 

  本场比赛澳大利亚队获得了多达56次的罚球,光是依靠罚球就得到了41分,中国队则是27罚17中。

  在7月9日于东莞结束的中澳国际男篮对抗赛赛后,澳洲明星联队的主帅在发布会上称:“中国队必须学会在没有裁判帮忙的前提下赢得国际比赛。”那一系列赛中国男篮蓝队取得了2胜1负的战绩。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170716/n502019840.shtml report 1552 男篮场上仅剩四人北京时间7月16日,在澳大利亚进行海外拉练的中国男篮蓝队与当地的墨尔本联队进行了一场热身赛,最终中国男篮以94-104加时赛不敌对手。在本场比赛
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜