CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海男篮:球队正式签罗智 已与曾文鼎完成续约

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月17日消息,今日,上海男篮正式宣布上赛季效力于山西男篮的后卫罗智正式加盟上海男篮,并称目前球队已与曾文鼎完成续约,下赛季“宝岛斯科拉”将代表大鲨鱼出战其第七个CBA赛季。

  “上赛季效力于山西汾酒队的后卫球员罗智,今日正式加盟上海哔哩哔哩篮球队。”上海男篮在官方社交媒体上写道。

  罗智出生于1986年,身高1米91,体重89公斤,是CBA联赛中成名已久的出色投手,曾经在2007年(浙江义乌)和2008年(四川成都)两届CBA全明星周末上斩获三分球大赛冠军,也曾在联赛中单场投中11记三分球砍下45分,单场命中11个三分球在联赛历史排行榜上并列第八。

  从外,上海男篮还通过社交媒体宣布球队已经与曾文鼎完成了续约,下赛季“宝岛斯科拉”将代表大鲨鱼出战其第七个CBA赛季。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170717/n502145190.shtml report 739  北京时间7月17日消息,今日,上海男篮正式宣布上赛季效力于山西男篮的后卫罗智正式加盟上海男篮,并称目前球队已与曾文鼎完成续约,下赛季“宝岛斯科拉”将
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜