CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

外媒曝深圳队已与朗福德签约 合同金额超200万

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月17日消息,据外媒曝料,目前深圳男篮已经与欧冠联赛得分王基斯-朗福德正式签约,合约金额为210万美金,年限并未透露。

  “欧冠联赛得分王基斯-朗福德在拉斯维加斯与深圳男篮碰面并签下了金额为210万美金的合同。”大卫-皮克在社交媒体上写道。

  此前,据消息报道,深圳男篮一直有意签下基斯-朗福德,但是基斯-朗福德一直在争取获得一份NBA的合同,而此次据外媒报道与基斯-朗福德完成签约,也让深圳男篮下赛季的两名外援均已确定。小外援为基斯-朗福德,而大外援为上赛季便效力于深圳男篮的兰佩。

  基斯-朗福德出生于1983年,身高为1米93,在2005年曾参加NBA选秀,但是并没有被选中,此后基斯-朗福德转战多支欧洲球队,并在上赛季以场均21.8分荣膺欧冠得分王的称号。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170717/n502151387.shtml report 740  北京时间7月17日消息,据外媒曝料,目前深圳男篮已经与欧冠联赛得分王基斯-朗福德正式签约,合约金额为210万美金,年限并未透露。“欧冠联赛得分王基斯
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜