CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

深圳队官方签约朗福德 两届欧冠得分王登陆CBA

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月18日消息,深圳马可波罗男篮官方宣布,球队签下来自美国的基斯-朗福德作为球队小外援。新赛季他将与马齐-兰佩成为深圳队外援组合。上赛季他效力于俄罗斯联赛的喀山尤尼克斯队。

  基斯-朗福德今年33岁,身高193cm,体重91kg,曾短暂效力过NBA火箭队和马刺队。他的职业生涯大部分时间以及主要成就都在欧洲赛场,在13-14和16-17赛季,朗福德两度获得欧冠得分王称号,16-17赛季他还成为欧冠历史上首位单赛季总得分突破600分的球员(609分)。

  据外媒报道深圳为朗福德提供了一份价值210万美元的合同,签约年限未知。这也就意味着球队放弃了上赛季的小外援杰里米-帕戈。

  以下为深圳男篮官方公告:

  深圳新世纪烈豹俱乐部正式与美国球员基斯·朗福德签约,新赛季将会与兰佩携手创造更好成绩!

  33岁的基斯·朗福德司职后卫。2005年毕业于堪萨斯大学,先后征战过NBA,NBDL,意大利联赛、以色列联赛和俄罗斯联赛。两次获得欧冠得分王。他在攻防两端都具有相当实力,控球稳健,远投犀利!

  欢迎基斯·朗福德成为深圳新世纪烈豹男篮大家庭的一员,希望他能尽快融入球队,和大家积极进取共创辉煌!

  朗福德在签约成功后也录制了一小段视频,表达了对加盟新东家后的期待:

  深圳的朋友们,你们好,我是朗福德!在这里我想通过这段简短的视频表达我下个赛季加盟深圳烈豹的兴奋心情,这将是我人生中第一次来到中国。深圳烈豹拥有很多优秀的球员,我也期待能在这支队伍中给予教练团队和兰佩足够的支持,一起为烈豹效力征战新的赛季。所有的一切都在朝好的方向发展。能够获得这样的机会我很高兴,这也将为我的职业生涯增光添彩。我已经等不及的想要开始新的征程了!我们中国见!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170718/n502262723.shtml report 2111  北京时间7月18日消息,深圳马可波罗男篮官方宣布,球队签下来自美国的基斯-朗福德作为球队小外援。新赛季他将与马齐-兰佩成为深圳队外援组合。上赛季他效
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜