CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

欧媒曝上海签新内线替小熊 俄联赛得分王将加盟

来源:搜狐体育 作者:祖德
(资料图)
(资料图)

  北京时间7月18日,欧洲篮球媒体爆料,上海哔哩哔哩将签下来自美国的明纳拉斯作为球队新赛季他外援。他上赛季效力于俄罗斯联赛,是联赛得分王。

  明纳拉斯今年29岁,身高206cm,是2013年NBA的落选新秀,曾多次征战过夏季联赛,2015年时曾与骑士队签下过一份短约,不过仅打三场比赛就被裁掉。生涯其余时间基本都在欧洲各个联赛效力。

  上赛季明纳拉斯效力于俄罗斯联赛的萨拉托夫队,场均可以得到23.3分,是联赛得分王。

 

  由于上赛季上海队内线外援亚布塞莱即将与凯尔特人签约,上海队不得不选择新的外援人选。亚布塞莱上赛季在CBA场均可以得到20.9分和9.4篮板。

  上海队另一位外援弗雷戴特是否会续约目前也没有定论,因为他也在谋求重返NBA,此前上海男篮已经为两位外援申请了优先续约权。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170718/n502307355.shtml report 1113 (资料图)北京时间7月18日,欧洲篮球媒体爆料,上海哔哩哔哩将签下来自美国的明纳拉斯作为球队新赛季他外援。他上赛季效力于俄罗斯联赛,是联赛得分王。明纳拉斯今年2
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜