CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海官宣签约明纳拉斯 新援豪言:盼能带来冠军

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月18日,上海哔哩哔哩男篮官方宣布,签下了来自美国的尼克-明纳拉斯作为球队新赛季大外援。上赛季明纳拉斯效力东欧的VTB联赛(主要为俄罗斯球队参赛),是联赛得分王。

  由于上赛季上海队的大外援亚布塞莱很有可能将和凯尔特人签约,上海队不得不寻求替代者。不久之前上海主帅刘鹏就亲自赴美国挑选外援。

  正式签约后,明纳拉斯也录制了视频向上海球迷问好,并豪言想为上海队带来冠军:“大家好,我是尼克-明纳拉斯,我想跟所有上海大鲨鱼的粉丝问好。我已经等不及想来到上海,带来我的精彩表现,非常想为大家带来一个冠军。上帝保佑!几周后见。”

 

  上个赛季开赛前,上海队签下弗雷戴特和亚布塞莱两位外援,开赛前包括大部分球迷和媒体都没有抱很高的预期,但上海队却打出了非常出色的常规赛战绩,一度占领积分榜首,最终获得常规赛第三。今年的外援是否还会带来惊喜呢?

  以下为上海男篮官方公告:

  北京时间今天凌晨,来自美国的尼克·明纳拉斯(Nick Minnerath)完成对工作合同的签署,宣告其正式加盟上海哔哩哔哩篮球队。29岁的明纳拉斯司职内线,曾代表国王和篮网出战夏季联赛,并代表骑士出战季前赛,2013-2015年间先后效力于法国和西班牙联赛,2015-16赛季征战NBDL并入选第二阵容。2016-17赛季明纳拉斯在东欧的VTB联赛中迎来了职业生涯的一个爆发,场均贡献23.3分、6.8个篮板,在成为联赛得分王的同时还入选了VTB全明星阵容。明纳拉斯作为大前锋不仅拥有出色的身体素质和运动能力,同时也具备三分投射能力。希望他能尽快融入球队,全力以赴,期待新赛季能够带来精彩的表现。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170718/n502351262.shtml report 1821  北京时间7月18日,上海哔哩哔哩男篮官方宣布,签下了来自美国的尼克-明纳拉斯作为球队新赛季大外援。上赛季明纳拉斯效力东欧的VTB联赛(主要为俄罗斯球
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜